Лесная Слобода

Основным проектом компании ООО «Городской строитель» является жилой квартал «Лесная Слобода», строительство которого ведется напротив 17 квартала по ул. 40 лет Победы. К разработке этого проекта «Городской строитель» приступил в 2003 году.

Особенности

Жилые объекты, построенные ООО «Городской строитель», выгодно отличаются от строений-близнецов своим эффектным презентабельным видом, оригинальной планировкой и отлично вписываются в инфраструктуру квартала.

Архитектура жилого комплекса «Лесная Слобода» очень разнообразна. Здесь представлены панельные дома разной этажности (5-10-14 этажей), кирпичные дома (5-9-10-14 этажей), а также общественные блоки и гаражный комплекс. Цветовые решения квартала – панельные дома выполнены в спокойной светлой гамме, контрастирующей с высотной кирпичной застройкой.

Цветовые решения квартала – панельные дома выполнены в спокойной светлой гамме, контрастирующей с высотной кирпичной застройкой.

Инфраструктура

 

С учетом того, что все объекты компания «Городской строитель» возводит в соответствии с современными требованиями, предусматривающими наличие:

  • автоматизированных тепловых пунктов;
  • домовых и внутриквартирных приборов учета теплоэкономичности материалов;
  • новые жилые дома в квартале «Лесная Слобода» изначально адаптированы к функционированию в условиях оплаты коммунальных услуг по факту потребления.

Системы коммуникаций создаются одновременно с постройкой квартир. К домам подводятся все необходимые сети: вода, электричество, канализация, телекоммуникации.

По завершению строительства квартала «Лесная Слобода» будут введены в эксплуатацию 118 тыс. (118545,6) кв.м. жилой площади и 12 тыс. (12650,7) кв.м. нежилых помещений.111