e4016eee

Украинская комиссия обследовала китайского автопроизводителя

Украинская комиссия по сертификации побывала на производстве компании GEELY Group Co. в Китае. Украинской делегации были представлены новейшие автомобильные разработки компании.

Комиссия ГП «ГосавтотрансНИИпроект» совместно с сертификационной комиссией корпорации «АИС» в марте этого года провели обследование заводов GEELY Group Co в городах Нингбо и Лучао по производству автомобилей GEELY моделей СК и МК. Цель визита – подтверждение возможности китайского автопроизводителя обеспечивать стабильный выпуск автомобилей марки GEELY, соответствующих украинским нормативным документам, на заводах компании.

При полной поддержке принимающей стороны сертификационная комиссия провела обследование завода в городе Нингбо, где разместилась производственная площадка по выпуску уже хорошо известных украинским потребителям первенцев марки – автомобилей Geely CK. После чего делегация отправилась в Лучао, где производится самая «свежая» модель в производственной линейке GEELY – модель МК. По заверениям хозяев завода, она пользуется большим успехом на родине. За последние месяцы китайский автопроизводитель увеличил выпуск этого седана и на экспортные рынки, в т.ч. и для украинского рынка.

Представители сертификационной комиссии изучили полный цикл производственного процесса. «После нашего визита мы воочию убедились в том, что уровень технологий и оснащения производственной зоны GEELY Group Co. очень высок, а система управления качеством соответствует международному стандарту ISO 9001:2000, — заверяет руководитель отдела сертификации корпорации «АИС» Дмитрий Колпаков. — В сборочных цехах используется новейшее техническое оборудование, а полномасштабное производство автомобилей полностью соответствует мировому уровню».

ГП «ГосавтотрансНИИпроект» — орган по сертификации дорожно-транспортных средств и систем управления качеством в системе УкрСЕПРО.

Состав комиссии по обследованию производства:

  • Владимир Борисович Агеев – первый заместитель директора ГП «ГосавтотрансНИИпроект», аудитор
  • Сергей Юрьевич Гутаревич – заведующий отделением ВСПИВ ГП «ГосавтотрансНИИпроект», аудитор
  • Александр Васильевич Агарков – и.о. заместителя заведующего отделом ВСПВВ ГП «ГосавтотрансНИИпроект»
  • Дмитрий Григорьевич Колпаков – руководитель отдела сертификации автомобилей корпорации «АИС»

Оставить комментарий