e4016eee

Чемпионка по биатлону Оксана Хвостенко стала обладательницей Mitsubishi Outlander XL 2.4

Чемпионка по биатлону Оксана Хвостенко стала обладательницей Mitsubishi Outlander XL 2.4Лучшая спортсменка женской сборной Украины по биатлону Оксана Хвостенко стала обладательницей Mitsubishi Outlander XL 2.4 – ключи от новенького кроссовера торжественно вручил Андрей Нагнибида, генеральный директор компании «Торговый дом «НИКО», официального импортера Mitsubishi Motors в Украине, Беларуси и Молдове.

Во время пресс-конференции Национального олимпийского комитета Украины особого внимания были удостоены спортсменки женской сборной Украины по биатлону – девушкам были торжественно вручены высокие государственные награды, а также многочисленные подарки от Национального олимпийского комитета и его партнёров. Серьезным поводом для этого стало успешное выступление наших биатлонисток в этом сезоне: 10 медалей на чемпионатах мира и Европы – весомый вклад в развитие отечественного спорта. При этом Оксана Хвостенко — обладательница 2-х бронзовых медалей и серебряный призёр эстафеты на чемпионате мира в Швеции, а также обладательница золота на континентальном первенстве в Чехии.Специальным подарком для Оксаны стал автомобиль Mitsubishi Outlander XL 2.4. от компании «Торговый дом «НИКО», официального импортера Mitsubishi Motors в Украине, Беларуси и Молдове. «Автомобиль марки Mitsubishi, обладающий богатым наследием спортивных традиций, — надёжное подспорье для новых спортивных побед и достижений», — отметил Андрей Нагнибида в момент передачи ключей от автомобиля. Компания «Торговый дом «НИКО» не первый год активно поддерживает украинских спортсменов. Отметим, автомобили Mitsubishi – выбор и национальной украинской сборной по футболу (компания «Торговый дом «НИКО» является официальным спонсором Федерации футбола Украины).

Желаем Оксане Хвостенко успешного покорения очередных спортивных вершин! Уверены, Оксана по достоинству оценит все преимущества нового Mitsubishi Outlander XL: стильный дизайн, отличные технические характеристики, легкость в управлении и комфорт.

Оставить комментарий