e4016eee

В Киеве открылся второй автосалон Chana

Компания «Вега-Моторс», презентовавшая в марте 2008 года китайский автомобиль Chana, активно развивает собственную торгово-сервисную сеть. На днях в Киеве на бульваре Перова, 38/1 открылся новый автосалон Chana. Это уже второй фирменный комплекс китайского бренда в столице.

Автосалон с общей площадью 210 кв. м., оформлен согласно стандартам китайского производителя Chana Auto. В шоу-руме салона могут экспонироваться 5 автомобилей. Посетителей автосалона будет обслуживать квалифицированный персонал, который прошел обучение в Китае. В ссалоне на бульваре Перова официальный дистрибьютор планирует до конца года продать 200-300 автомобилей Chana.

В Киеве автомобили Chana Benni обслуживаются на двух СТО: на ул. Кольцевая дорога, 15 и ул. Марка Вовчка, 5.        

Цена на компактный хэтчбек Chana на сегодняшний день самая привлекательная в «А»-классе и стартует от 8 520 долларов США, что гарантирует автомобилю высокий спрос на рынке. Сегодня дилеры Chana присутствуют в 27 городах: Киев, Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Кривой Рог, Кременчуг, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Луцк, Мариуполь.

В сети дилеров компании «Вега-Моторс» производится комплексное сервисное и техническое обслуживание автомобилей, включая предпродажную подготовку, гарантийное и послегарантийное обслуживание, которое осуществляется через сеть специализированных СТО. Гарантийный срок на автомобили Chana Benni составляет 2 года или 50 000 км пробега.

Автосалоны группы компаний «АИС»Группа компаний «АИС» работает на автомобильном рынке Украины с 1992г. Основной вид деятельности – продажа новых автомобилей и автобусов, в том числе их предпродажная подготовка, гарантийное и послегарантийное обслуживание.перейти на сайт компании →

Оставить комментарий