e4016eee

В Украине появились новые автобусы ЛиАЗ

В торгово-сервисной сети корпорации «АИС» — эксклюзивного импортера марки ЛиАЗ в Украине, появились новые автобусы большого класса ЛиАЗ-5293 и ЛИАЗ-5256. Новинки укомплектованы двигателями, отвечающими стандартам Евро-3.

Новые автобусы оптимально подходят для эксплуатации как на городских, так и на пригородных, и даже на междугородних маршрутах. Они оснащены системой книлинга, которая обеспечивает наклон кузова в сторону тротуара для уменьшения посадочной высоты. Автоматическая коробка передач позволяет достичь дополнительной плавности хода автобуса и вместе с гидроусилителем руля облегчает работу водителя. Тормозная система – пневматическая с ABS.

Новый полунизкопольный автобус ЛиАЗ-5293 оснащается двигателями Caterpillar-3126E (дизельный) мощностью 234. Салон модели усовершенствован для обеспечения максимального комфорта пассажиров. В автобусе предусмотрено 25 посадочных мест, его вместительность — 100 человек. Планировка пассажирских мест в передней части — 2-3-рядная, в задней — 4-рядная. Сиденья также установлены на выступающие в салон ниши колес, что повышает вместительность автобуса. Низкий уровень пола и отсутствие ступенек на передних и средних дверях делают процесс посадки/высадки удобным и быстрым, что особенно важно для людей старшего возраста. Цена автобуса ЛиАЗ-5293 – 766 000 грн.

ЛиАЗ-5256 уже успел завоевать популярность у себя на родине – в России, а также хорошо зарекомендовал себя на рынке Украины. ЛиАЗ-5256 предназначен для городских, пригородных и междугородних перевозок, автоматическая коробка передач, гидроусилитель руля, система ABS – все это делает автобус комфортным для пассажиров, простым в эксплуатации и недорогим в обслуживании. ЛиАЗ-5256 оснащается на выбор тремя двигателями (Caterpillar 3126, ЯМЗ-236НЕ2, Cummins CG-250) мощностью от 234 до 250 л.с., в зависимости от модели. Также возможны поставки автобусов ЛиАЗ-5256, оснащенные двигателями, работающими на компримированном природном газе, что существенно снижает стоимость эксплуатации. Цены на автобусы стартуют от 490 000 грн.

Оставить комментарий