e4016eee

"АвтоВАЗ" запустил новое оборудование для сборки модели Kalina

АвтоВАЗ запустил новое оборудование для сборки модели Kalina В связи с ростом выпуска автомобилей Lada Kalina механосборочное производство концерна »АвтоВАЗ» внедрило новое оборудование. Как сообщает пресс-служба «АвтоВАЗа», на участке контроля узлов шасси введены в эксплуатацию два дополнительных стенда для испытания суппортов переднего тормоза и регулятора давления задних тормозов. Новое оборудование позволяет тестировать детали с высокой точностью. На сборку автомобиля отправляются только те узлы, которые прошли контроль.

Два стенда для испытаний узлов тормозной системы — не единственное оборудование, которое появилось в механосборочном производстве концерна в рамках увеличения выпуска модели Kalina. В январе был запущен дополнительный стенд для проверки рулевых механизмов автомобилей этого семейства. Здесь оценивается качество сборки узла.

В настоящее время производство автомобилей Lada Kalina ведется в проектном темпе — 425 автомобилей в смену. В 2008 году «АвтоВАЗ» планирует изготовить около 124 тысяч автомобилей этого семейства, что на 33% превысит объемы производства 2007 года.

Оставить комментарий