e4016eee

SQ Aquiline уверенно разбивает стереотипы

Всего год назад компания «Росава» вывела на рынок  новое поколение летних шин SQ Aquiline. За этот период шины были признаны в 14 странах мира и получили высокие оценки экспертов, партнеров и потребителей продукции. В 2007 году шины успешно прошли сертификационные испытания в институте IGTT (Чехия), получили высокие награды на Всеукраинском конкурсе «Лучший отечественный товар 2007 года», а весной 2008 года, в преддверии летнего сезона – золотую медаль на международном конкурсе «Лучшая шина на дорогах России».

Такие результаты и следовало ожидать. Ведь параметры, соответствующие высокому качеству продукции,  были заложены при разработке шины уже на новом действующем оборудовании PRO/engineer (программное обеспечение) и Berstorff  (протекторный агрегат). Это позволило производить трехслойный протектор из новых видов резины, уменьшить вес шины, улучшить технические и температурные характеристики, разработать современный рисунок протектора с элементами, в виде носика дельфина, эффективно отводящих воду. В результате  созданная шина SQ  Aquiline    уверенно чувствует себя как на мокром, так и на сухом покрытии, словно дельфин  в своей стихии. 

Потребители из многих стран мира,  испытали качество этих шин на разных дорожных покрытиях, при различных климатических условиях. По их мнению,   европейский автобан, деревенские тропки, украинские дороги и раскаленный африканский асфальт подвластны шинам SQ Aquiline.

Уверенное поведение автомобиля с шинами SQ как во время дождя, так  и в жару подтвердили  водители  иномарок (Hyundai, Opel, Chevrolet, Skoda, Daewoo, Kia и др.).  По их словам, «эти шины успешно используются на иномарках среднего класса».

Отзывы о шинах SQ  Aquiline  вы можете прочитать здесь.

Оставить комментарий