e4016eee

Шпионские фото нового Skoda Superb Estate!

После того, как Skoda представила второе поколение своего топового автомобиля на автошоу в Женеве в этом году, появились слухи о том, что компания, возможно, готовит к выходу Superb с кузовом универсал. Шпионские снимки, которые получил InfoCar.ua говорят о том, что Skoda действительно работает над созданием универсала Superb второго поколения, что бы увеличить продажи этой модели. И в данный момент в Скандинавии тестируется ходовая часть автомобиля.

Как стало известно Infocar.ua из своих источников, Superb Estate, скрытая под кузовом Octavia на этих снимках, должна будет появиться в автосалонах весной 2010 года, на 2 года позже седана, который обзаведется первыми владельцами уже этим летом. Superb Estate будет приводиться в движение бензиновыми двигателями мощностью от 140 л.с. (1.4-литровый TSI) до 280 л.с. (3.6-литровый V6), а также дизельными, мощность которых составит от 115 до 170 л.с.

Наши дизайнеры попытались показать как, предположительно, будет выглядеть новая модель. И, стоит отметить, получилось «очень даже ничего».

Оставить комментарий