e4016eee

SsangYong преодолел тысячный рубеж продаж в 2008 году

Первый квартал нынешнего года принес компании «КМ-Украина» (корпорация «АИС»), эксклюзивному импортеру марки SsangYong в Украине, высокие показатели продаж. За период с января по начало апреля число проданных автомобилей SsangYong превысило юбилейную отметку в 1000 автомобилей. Это больше половины продаж всего прошлого года. 

Популярность корейского бренда стремительно растет, опережая рыночные показатели. Если в январе-феврале покупателями автомобилей SsangYong стали 570 автолюбителей, то уже на начало апреля их число удвоилось и достигло первой тысячи в этом году.

«В начале года мы заявляли о годовых планах продаж в 4420 авто, — говорит директор «КМ-Украина» Олег Карабаев. – Но первый квартал продемонстрировал, что мы играем на опережение. И возможно, эта цифра уже скоро будет откорректирована в сторону увеличения». 

В рейтинге продаж по-прежнему лидирует SsangYong Rexton. На сегодняшний день эта модель обеспечивает больше половины продаж всей линейки. «В нынешнем году компания «КМ-Украина» планирует увеличить поставки в Украину пикапа Actyon Sports и минивэна Rodius, — делится планами Олег Карабаев. – А также расширить товарный ряд новыми модификациями уже известных моделей».

Автосалоны группы компаний «АИС»Группа компаний «АИС» работает на автомобильном рынке Украины с 1992г. Основной вид деятельности – продажа новых автомобилей и автобусов, в том числе их предпродажная подготовка, гарантийное и послегарантийное обслуживание.перейти на сайт компании →

Оставить комментарий