e4016eee

В Украине появились новые автобусы ГолАЗ

В торгово-сервисной сети корпорации «АИС» — эксклюзивного импортера марки ГолАЗ в Украине, появились новые туристические автобусы большого класса ГолАЗ-5291 «Круиз». Внешний вид и конструкция автобуса соответствуют мировым дизайнерским и инженерным разработкам. Но в соотношении «цена/качество» «Круиз» значительно выигрывает по сравнению с западными аналогами.

ГолАЗ-5291 — новый автобус туристического класса, созданный на шасси Scania. «Круиз» предназначен для длительных поездок и рассчитан на 47 пассажиров. Салон автобуса оборудован комфортабельными регулируемыми сидениями с подголовниками и подлокотниками, багажными полками со встроенными блоками индивидуальной вентиляции и освещения. По желанию клиента в автобусе может быть установлен туалет, кухня, видеосистема, спальное место водителя, холодильник. Комфорт пассажиров обеспечивает система вентиляции принудительного типа и калориферное отопление. Рабочее место водителя оснащено регулируемым сидением с пневматической подвеской. Конструкцией автобуса предусмотрено большое багажное отделение, объем которого составляет 12 м3. В базовую комплектацию входят кондиционер и аудиосистема «Blaupunkt». 

Полутороэтажный кузов ГолАЗ-5291 имеет две служебные двери – спереди и посередине, что удобно при посадке/высадке пассажиров. Автобус ГолАЗ-5291 комплектуется дизельным двигателем Scania DSC 913 объемом 8,96 л., соответствующим международным экологическим нормам «Евро-3» и механической 4-ступенчатой коробкой передач. В модели предусмотрена пневматическая тормозная система с автоматической регулировкой зазора между тормозными накладками и барабаном, ABS, гидродинамический тормоз-замедлитель. Задняя и передняя зависимые пневматические подвески оснащены стабилизаторами поперечной устойчивости и регуляторами положения пола кузова. Благодаря антикоррозийной защите, выполненной по лицензионной технологии, срок службы кузова ГолАЗ-5291 составляет не менее 12 лет. Цена автобуса — 1 690 000 грн.

Автосалоны группы компаний «АИС»Группа компаний «АИС» работает на автомобильном рынке Украины с 1992г. Основной вид деятельности – продажа новых автомобилей и автобусов, в том числе их предпродажная подготовка, гарантийное и послегарантийное обслуживание.перейти на сайт компании →

Оставить комментарий