e4016eee

Компания «ФРАНСАВТО» представляет самую широкую линейку коммерческих автомобилей Citroen

В начале весны 2008 г. модельный ряд коммерческих автомобилей Citroën дополнился новинками: грузовым Jumpy с дизельными двигателями, грузовым Jumper с новым для украинского рынка двигателем объемом 3.0 л  (грузовой отсек 17 м3), а также 9-ти местными миниавтобусами Jumpy и Jumper.

Продажи Сitroёn Jumpy с новыми для украинского рынка турбодизельными двигателями стартовали в марте. Автомобиль представляет собой компактный, маневренный и экономичный (расход топлива в смешанном цикле составляет 7,2 л на 100 км) фургон. Jumpy рассчитан на представителей малого бизнеса и частных лиц, использующих коммерческий транспорт для собственных потребностей. В Украину Jumpy поставляется в нескольких вариантах кузова: грузовой фургон с турбодизельными двигателями объемом 1.6 л (мощностью 92 л.с., объем грузового отсека 5 м3) и 2.0 л (мощностью 122 л.с., объем грузового отсека 7 м3), и 9-местный миниавтобус с турбодизельным двигателем объемом 1.6 л (мощностью 92 л.с.).

Базовая комплектация Jumpy включает широкий ряд опций: антиблокировочная система тормозов (ABS), система экстренного торможения (EBA), подушка безопасности водителя, гидроусилитель руля, передние электростеклоподъемники. Комфорт водителя обеспечивают регулировка рулевой колонки в большом диапазоне по глубине и высоте и возможность перемещения сиденья в трех направлениях. Внешний облик Jumpy был разработан известным ателье Pininfarina. При этом дизайн отличается функциональностью, что особенно важно для коммерческого авто.

Дизельный Jumper – удобный фургон для представителей малого и среднего бизнеса. Автомобиль предлагается с разными вариантами кузова, что позволяет выбрать наиболее оптимальную комбинацию объема грузового отсека и грузоподъемности автомобиля. Технические возможности грузовика позволяют перевозить грузы массой до 1 820 кг. Jumper предлагается с тремя вариантами двигателей на выбор: 2.2 HDi (100 л.с.), 2.2 HDi (120 л.с.) и 3.0 HDi (157 л.с.). Модель имеет массу функциональных выгод: сниженный порог грузового отсека, система Webasto (предпусковой обогреватель с таймером), хорошая звукоизоляция и эргономичный дизайн, открывающиеся на 270 градусов двери фургона. Плюс множество приятных мелочей, которые способствуют максимальному комфорту водителя и пассажиров. Линейка модификаций Jumper включает также комфортабельный миниавтобус, предназначенный для перевозки 9 человек. Набор опций пассажирского Jumper впечатляет: антиблокировочная система тормозов (ABS), система экстренного торможения (EBA), электронная система распределения тормозного усилия (EBD), подушка безопасности водителя, аккумулятор повышенной мощности, кондиционер, передние электростеклоподъемники, Webasto, дополнительная система обогрева салона, подвеска «Комфорт», электрозеркала, датчик дождя/света, центральный замок с ДУ, гидроусилитель руля, бортовой компьютер, сиденье водителя с ручной регулировкой в трех направлениях с откидным подлокотником и поясничным упором, противотуманные фары.

Berlingo – многофункциональная коммерческая модель, которая оптимально подходит для мелких перевозок по городу. Berlingo предлагается с бензиновым двигателем объемом 1.4 л (мощностью 75 л.с.), а также с дизельным двигателем объемом 1.9 л (мощностью 71 л.с.). Berlingo имеет просторный грузовой отсек объемом 3 куб.м, он способен перевозить грузы длиной до 1,7 м и весом до 800 кг. Множество дополнительных приспособлений (полочки, ящики) делают поездки на этом автомобиле более комфортными.

На сегодняшний день цены на автомобили Citroën зафиксированы в национальной валюте, что позволяет не беспокоиться о колебаниях курсов валют. Кроме того, в автосалонах Сitroёn действует 7%-ная скидка на автомобиль Сitroёn Jumpy с бензиновым двигателем 2.0 л (мощностью 143 л.с.).

Citroёn от Группы компаний «АИС»Группа компаний «АИС» – генеральный дилер концерна PSA Peugeot Citroёn с сетью автомобильных центров по всей Украине. Салоны по всей Украине предоставляют полный спектр услуг: поставку, продажу, гарантийное и послегарантийное обслуживание.перейти на сайт компании →

Оставить комментарий