e4016eee

«Лифан Украина» стала официальным дистрибьютором автомобилей Lifan

Компания «Лифан Украина» получила статус официального дистрибьютора автомобилей ТМ Lifan в нашей стране. Договор об этом подписан с компанией Chongqing Lifan Industry (Group) Co. Ltd, которая производит одноименные автомобили и мототехнику, и входит в число лидеров автопромышленности Китая. 

Компания «Лифан Украина» создана в 2008 году и специализируется на продаже автомобилей, оригинальных запчастей Lifan, а также на оказании сервисного и гарантийного обслуживания. Центральный офис «Лифан Украина» расположен в Николаеве, в столице находится управляющая компания. Штат насчитывает 50 специалистов, в числе топ-менеджмента – управленцы с богатым опытом работы в автомобильной сфере.   

Сеть представительств компании «Лифан Украина» состоит из 25 дилеров в 19 регионах Украины. «Наша стратегическая цель – активное развитие качественной дилерской сети, которая включает автосалоны, СТО с современным оборудованием для обеспечения сервисного и гарантийного обслуживания, — делится планами директор по развитию и дистрибуции компании «Лифан Украина» Сергей Гамандий. — Уже до конца лета число дилеров увеличится до 31-го, фирменный значок Lifan появится еще в шести областях — Черкасской, Винницкой, Житомирской, Черниговской, Тернопольской и Ровенской. До конца года эксклюзивные автоцентры Lifan откроются  также в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Запорожье и Николаеве».

Сейчас усилия компании сосредоточены на продвижении бюджетного седана «С»-класса Lifan 520. Уже в июне к нему присоединится Lifan 520 в кузове хетчбек, а к концу года линейка китайского бренда расширится за счет появления новых моделей. «Благодаря невысокой цене от 11 665 долларов, хорошему качеству и богатой комплектации, автомобили китайского производителя Lifan способны создать достойную конкуренцию своим «соотечественникам» и машинам производства СНГ, — считает маркетинг-директор компании «Лифан Украина» Александр Мельник. – Поэтому уже до конца 2008 года мы планируем занять 1,5 % рынка бюджетных автомобилей в Украине».  

Для оперативной связи с заводом-производителем компания «Лифан Украина» обеспечила постоянное присутствие представителей Lifan Industry (Group) в Украине. Специалисты китайского производителя не только оказывают техническую поддержку, но и проводят обучение персонала официального дистрибьютора в нашей стране. 

Раньше продажей автомобилей Lifan занималась компания «Автомотив Европа».  Руководство «Лифан Украина» заявляет, что компания берет на себя все гарантийные обязательства на автомобили, которые были проданы предыдущим дистрибьютором.

Оставить комментарий