e4016eee

Auto Mobil Club открыл границы для украинских автомобилистов

Компания «УкрАссист» (ТМ «Auto Mobil Club») подписала договор с крупнейшей в мире ассистанской компанией Mondial Assistance, что позволило сделать доступным единый ассистанский сервис для украинских автомобилистов в Украине и 40 странах Европы.

После заключения партнерского соглашения с Mondial Assistance компания «УкрАссист» 15 апреля 2008 года вывела на рынок новые клубные сервисы: «Европа» – для автомобилистов часто посещающих страны Европейского союза и «Безлимитный» – для путешествующих по Украине.

Генеральный директор ООО «ВСК «УкрАссист» Виктор Решетин: «Компания «УкрАссист» всегда стремится предоставлять качественные услуги, поэтому к выбору партнера в Европе мы подошли очень избирательно, считаю, что Mondial Assistance обеспечит высокий уровень сервиса для наших клиентов. Ассистанский сервис, благодаря сотрудничеству между «УкрАссист» и Mondial Assistance, стал доступным украинскому автомобилисту независимо от места пребывания – достаточно позвонить по указанному номеру телефона в любой из 40 стран Европы и члену Auto Mobil Club обязательно будет предоставлена помощь. Сервис для наших соотечественников предоставляется на русском языке».

Владельцам клубной карты «Европа» в случае поломки, аварии и даже кражи автомобиля доступен технический ассистанс, гостиничный сервис, репатриация автомобиля в Украину. Благодаря клубной карте путешествие Европой можно продолжить и без собственного автомобиля, если на его ремонт нужно свыше 5 дней, в этом случае клиенту будут предоставлены транспортные расходы на поезд, самолет или возможность взять авто на прокат. Стоимость годового пакета услуг – 300 гривен, при этом общий денежный лимит, который обеспечивает Auto Mobil Club и может быть истрачен клиентом на ассистанский сервис, составляет 2000 Евро.

Клубный сервис «Безлимитный» подойдет для автомобилистов, которые часто находятся в пути, и позволит экономить средства на обслуживании автомобиля и решении дорожных проблем. Согласно условиям сервиса «Безлимитный», компания «УкрАссист» оплачивает техническую помощь, эвакуацию автомобиля до 200 км, бесплатно предоставляет информационно-справочный сервис и консультационные услуги. Со своей стороны, клиент оплачивает стоимость расходных материалов по ремонту и услуги специалистов третьей стороны, например эксперта-оценщика, а также, по необходимости, может воспользоваться услугой экстренной помощи, если в сложной ситуации оказались родные, друзья или родственники.

Более детальная информация на сайте www.ukrassist.com

Оставить комментарий