e4016eee

Доступный Geely CK с дополнительным дискаунтом

С 18 апреля в торгово-сервисной сети корпорации «АИС» действуют специальные условия при покупке автомобилей Geely CK. Каждому покупателю этого популярного авто предоставляется скидка 1000 грн. Акция действует до 31 мая. Поэтому для тех, кто планирует в ближайшее время приобрести надежного «железного друга» по доступной цене, настал благоприятный период. 

Не смотря на существующий ажиотажный спрос вокруг Geely СК, корпорация «АИС» (официальный импортер марки Geely в Украине) решила поощрить своих покупателей дополнительной скидкой. Период для этого был выбран не случайно. Во-первых, стартовал дачный сезон, а значит, самое время подумать о четырехколесном помощнике. Во-вторых, в канун череды весенних праздников и отпускного периода, так приятно порадовать близких долгожданной покупкой авто. А причин для радости у новых хозяев Geely СК будет немало. Ведь эта модель считается одной из самых удачных на украинском рынке по соотношению «цена-качество».

Седан В-класса Geely СК стоит от 9 300 долларов США. Не смотря на лояльную цену, покупатель получает автомобиль, укомплектованный 4-цилиндровым 16-клапанным двигателям, произведенным по технологии Toyota, объемом 1,5 л и мощностью 94 л.с. GEELY СК предлагается в трех комплектациях: Basic, Comfort и Impress. Уже в минимальной комплектации Basic автомобиль укомплектован электростеклоподъемниками, кондиционером, гидроусилителем руля и подогревом заднего стекла. В комплектации Impress СК дополнительно оснащен CD-проигрывателем, подушками безопасности водителя и пассажира, ABS+EBD (антиблокировочной системой тормозов и системой распределения тормозных усилий). Автомобили GEELY СК собираются на Кременчугском автосборочном заводе, который входит в состав корпорации «АИС».

Geely от Группы компаний «АИС»Компания Geely – один из крупнейших производителей легковых авто Китая. Автомобили Geely — бюджетные машины в богатой комплектации.перейти на сайт компании →

Оставить комментарий