e4016eee

Новая Daewoo Nexia. ФОТО

В интернете, наконец-то, появились официальные фотографии обновленной Daewoo Nexia, которая поступит в продажу через 2-3 месяца. Никакой революции в дизайне не произошло – да этого, собственно говоря, никто и не ждал. Главное, что рестайлинг, который обошелся узбекам в $17,2 млн, сделал внешний вид машины чуть современнее (хотя, конечно, уйти от внешнего вида Opel Kadett 80-х годов, на базе которой и создана Nexia, не получилось).

Итак, обновленный автомобиль будет отличаться от старого новыми бамперами, другими фарами и задними фонарями, серьезно измененным салоном (!) и доской приборов. Вроде бы, сделано не так и много, однако в данном классе и этого часто бывает достаточно, чтобы спрос на машину серьезно увеличился.

Первое время в Узбекистане будут параллельно делать старые и обновленные машины, однако рестайлинговая Nexia постепенно станет вытеснять с конвейера свою взрослую сестру. Сколько будет стоить Nexia 2008 модельного года сказать пока невозможно. Дилеры предполагают, что автомобиль подорожает примерно на $500.

Оставить комментарий