e4016eee

Будущее SsangYong глазами дилеров

На днях в Пуще Водице состоялась дилерская конференция, посвященная вопросам продвижения и развития торговой марки SsangYong в Украине. Ее организатором выступил эксклюзивный импортер SsangYong в Украине компания «КМ-Украина» (корпорация «АИС»).

Участниками конференции стали директора специализированных дилерских и сервисных центров, которые приехали в столицу из 20 городов Украины. На мероприятии подвели итоги 2007 года и обсудили планы на год нынешний. «1911 проданных автомобилей SsangYong в прошлом году — это, несомненно, заслуга всех 29 дилерских центров, — считает руководитель компании «КМ-Украина» (корпорации «АИС») Олег Карабаев. – Во многом благодаря их профессионализму, 2008 год также демонстрирует отличные результаты: в первом квартале продажи взлетели более чем  в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 1000 проданных автомобилей. Благодаря стремительным темпам развития планка продаж этого года уже поднята до 4,5 тысяч авто. Кроме того, рост числа владельцев корейских внедорожников натолкнул нас на мысль о создании «SsangYong-Club». Его презентация состоится уже в этом году». 

В 2008 году компания «КМ-Украина» планирует и далее расширять дилерскую сеть до 39 дилерских центров по всей Украине. Все они пройдут тщательный отбор на соответствие корпоративным стандартам SsangYong. Для сотрудников дилерских центров разработана программа целого ряда тренингов по повышению квалификации и качеству обслуживания клиентов.

Среди планов «КМ-Украина» на 2008 год — расширение товарного ряда новыми модификациями уже известных моделей, а также увеличение поставок в Украину пикапа Actyon Sports и минивэна Rodius. Оживленную дискуссию с дилерами вызвал вопрос о сервисном обслуживании. Как известно, качественный сервис – это лояльность покупателей, поэтому поиск путей его усовершенствования всегда актуален. Для улучшения качества сервиса, импортер предложил дилерским центрам эффективные и быстрые схемы доставки оригинальных запасных частей из Южной Кореи. Были приняты решения об увеличении склада запчастей для оперативного обеспечения регионов.

Финальным аккордом дилерской конференции стало принятие своего рода устной резолюции о том, что все дилеры приложат максимум усилий для завоевания брендом SsangYong лидирующих позиций на автомобильном рынке Украины.

Автосалоны группы компаний «АИС»Группа компаний «АИС» работает на автомобильном рынке Украины с 1992г. Основной вид деятельности – продажа новых автомобилей и автобусов, в том числе их предпродажная подготовка, гарантийное и послегарантийное обслуживание.перейти на сайт компании →

Оставить комментарий