e4016eee

SsangYong Actyon прошел фейслифтинг

В апреле молодежный кроссовер SsangYong Actyon предстал перед украинскими  автолюбителями в новом обличье. Популярный корейский внедорожник подвергся плановому фейслифтингу. Компания «КМ-Украина» (корпорация «АИС») – эксклюзивный импортер марки SsangYong в Украине, уверяет, что преображение автомобиля на его цене не отразится. 

Больше всего внешние изменения заметны в передней части внедорожника. Преобразилась радиаторная решетка, которая сделала фирменную «улыбку» автомобиля более агрессивной. На крыше «выросли» рейлинги, что наверняка порадует любителей путешествий в канун весенне-летнего сезона вояжей. Стильности SsangYong Actyon и комфорта его пассажирам добавил люк на крыше – нововведение доселе не присущее данной модели. Среди мелких новшеств – появление «акульего плавника» в стиле BMW вместо привычной антенны.  

«Фейслифтинг сделал SsangYong Actyon еще более стильным и молодежным, — считает директор «КМ-Украина» Олег Карабаев. – Привлекательная внешность плюс отличные технические характеристики (рамная конструкция, полный привод, гамма бензиновых и дизельных лицензионных двигателей Mercedes-Benz) и цена от 25 940 у.е. только усилят популярность автомобиля на украинском рынке».    

Автосалоны группы компаний «АИС»Группа компаний «АИС» работает на автомобильном рынке Украины с 1992г. Основной вид деятельности – продажа новых автомобилей и автобусов, в том числе их предпродажная подготовка, гарантийное и послегарантийное обслуживание.перейти на сайт компании →

Оставить комментарий