e4016eee

Новый Fiat 500. Долгожданная премьера в Украине.

Маленькая гордость Италии, национальное достояние, итальянская Легенда – он не мог не обрести вторую жизнь, не мог остаться лишь в воспоминаниях. Завоевав небывалое признание, он прочно вошел в автомобильную историю. Такую славу нужно помнить, ею нужно гордиться, ее нужно преумножать. Почему бы легенде не стать современностью, не возродить всемирную узнаваемость и славу, ведь истинным легендам просто необходимо возвращаться. 

Ровно через 50 лет после триумфа легендарного предшественника, состоялся дебют нового Fiat 500. Завоевав армию фанатов еще до своего появления, он наделал немало шума во всем мире. Сложно представить себе более долгожданный автомобиль, о котором бы говорилось так много и так часто еще до его появления. Подготовка к выходу в свет, как и сама презентация, стали событием европейского масштаба. Желание им обладать, сделало FIAT 500 автомобилем-мечтой, причем, как оказалось, мечтой сложно достижимой. Очередь клиентов, одержимых страстью покупки – это ли не успех талантливой команды производителей?

Восхищая и умиляя, FIAT 500 не способен вызвать неприятных эмоций, он может вызвать лишь чувство зависти.  Ретро-стиль и, вместе с тем, актуальная современность – дизайн итальянских мастеров всегда вне всякой конкуренции. Компактный, удобный, функциональный, при этом экономичный и не дорогой в эксплуатации, он соответствует всем требованиям современного городского жителя. Именно таким должен быть настоящий городской автомобиль. Автомобиль для требовательных клиентов, стремящихся к совершенству. 

Звания «Лучший автомобиль года 2008», «Лучший кузов года 2007», «Самый красивый автомобиль года 2008», награда «Auto Europe 2008», пять звезд EuroNCAP не требуют лишних слов и объяснений, они говорят сами за себя.

Новый FIAT 500 – продуманный до мелочей дизайнерский автомобиль. Имиджевая внешность, качественная отделка салона, удобная эргономика, компактность и оригинальность деталей размывает границы восхищения. Автомобиль для современных перфекционистов, желающих иметь все  только лучшее, соответствующее последним модным тенденциям, и при этом обязательно отличаться от своих самых близких друзей и просто знакомых.

 FIAT 500 подчеркнет превосходство и индивидуальность каждого владельца. Возможность выбора одного из двенадцати цветов кузова, несколько вариантов нанесения рисунков, четырнадцать вариантов обивки салона, три уровня комплектации, три двигателя, девять разновидностей дисков для колес 15-го и 16-го радиуса, и многое другое в целом составит около 500 000 возможных вариантов комплектации автомобиля.

В Европе этот автомобиль уже пользуется небывалой популярностью, награждая владельцев  толпами фанатов, непременно желающих сфотографироваться рядом с «этим чудом!», и заставляя восторженных прохожих провожать взглядом проезжающего мимо «милого малыша». На Украине же FIAT 500 появится уже совсем скоро. Экспозиция новинки в салоне «Италмоторс Украина» по ул. Новоконстантиновской 15/15 планируется на конец марта 2008 года. Вот тогда-то мы сами сможем дать оценку всем эпитетам, не раз услышанным в его адрес. В том, что автомобиль произведет неизгладимое впечатление, сомневаться не приходится.

Об этом автомобиле было сказано немало, будет сказано еще больше, но все это останется лишь словами до тех пор, пока не произойдет личного знакомства с ним – предметом гордости итальянских мастеров, спора поклонников с противниками, зависти недостойных и восторга счастливых владельцев – автомобилем-легендой, автомобилем-мечтой.

О таком не стоит говорить, это нужно видеть, чувствовать, этим нужно обладать.

Оставить комментарий