e4016eee

Новый болид RA108 с новой окраской команды Honda F1

Новый болид, созданный совместными усилиями трех отделений команды Honda Racing F1: в Брекли, Брекнелл (оба Великобритания) и Honda R&D в Точиги (Япония), считается ответом на вызов 2007 года. Разработчики переосмыслили весь процесс от разработки концепции до запуска в производство.

RA108 также является продуктом работы усиленной команды разработчиков, сочетающих в ключевых областях огромный опыт предшествующих разработок с новыми решениями под руководством нового руководителя команды Росса Брауна. В свою очередь, команда только выиграет от стабильности – ведь уже третий сезон подряд ее представляет неизменная пара пилотов Дженсон Баттон и Рубенс Барикелло. Если учесть талантливого второго тест-пилота Алекса Вурца, то можно сказать, что компании Honda принадлежит самый опытный коллектив пилотов «Формулы-1».

Презентация болида RA108 и его новой окраски также является знакомством с экологической программой «Еarthdreams» (Земные мечты). Программа «Еarthdreams» является новой стадией обязательств компании Honda и ее партнеров по гонкам «Формула-1», которые заключается в поддержке добрых начинаний по защите окружающей среды путем уникальной маркетинговой инициативы.

Оставить комментарий