e4016eee

Акция "Colt за поцелуй"

Впервые в Украине!

У вас появилась возможность получить автомобиль Mitsubishi Colt за поцелуй!

Порядок проведения акции

Дата начала регистрации 22 марта. Заполняйте анкету и приходите в автосалон  «НИКО — УКРАИНА».

19 апреля, ровно в 9-00 в салоне «НИКО — УКРАИНА» (г.Киев, ул. Набережно  Луговая, 4) посредством лототрона ведущие радиостанции отбирают 15 финалистов. Если в момент озвучивания фамилии, указанной в выбранной анкете ее автор не оказывается на месте – достается следующая анкета.  Все 15 финалистов будут разделены на 3 команды по 5 человек.

Судейство будут осуществлять 2 команды судей (до 10 чел.) состоящие из работников радиостанции и/или компании «НИКО-УКРАИНА». 

Судьями не могут быть лица, связанные с финалистами родственными, дружественными, профессиональными или личными связями. А также участниками не могут быть сотрудники КИСС ФМ и «НИКО-УКРАИНА». 

Судьи фиксируют кол-во предупреждений и выбывание игроков.  А также следят за соблюдением условий конкурса по секундомеру.  Разногласия между судьями решает главная судейская комиссия (5 человек), куда входят  2 представители руководства радиостанции и 3 представители «НИКО-УКРАИНА».

Каждый из участников финала должен будет переодеться в брендированную одежду акции со своим порядковым номером,  оставить личные вещи в сейфах или у близких.

Участники финала могут целовать только корпус автомобиля. (корпусом считать любую внешнюю поверхность автомобиля кроме колес и дисков а также днища автомобиля. Стекла, фары, двери, замки, ручки, дворники, багажник, бампер, капот и т.д.)

Пауза между поцелуями должна длиться не более 30 сек.

Автомобиля можно касаться только губами. 

Участники могут выбирать и менять место поцелуя на корпусе автомобиля в ходе акции. Время смены места поцелуя не должно превышать 30 сек. между поцелуями.  

Участники финала имеют право на перерыв для отдыха:

  • через каждые 45 мин. — на 15 мин.
  • через каждые 3 часа – 30 мин. 
  • через каждые 10 часов – 1 час.
  • через 20 часов – 2 часа.

Во время отдыха участники обеспечиваются едой, питьем, в их распоряжении био-туалеты и диваны.

Победителем считается тот участник, который дольше всех целовал автомобиль и выполнил все требования согласно правилам конкурса. Именно он получает главный подарок – автомобиль.

Принимать участие в конкурсе могут дееспособные женщины и мужчины возрастом от 18 до 40 лет, которые не страдают заболеваниями, требующими срочного медицинского вмешательства (эпилепсия, заболевания ССС, астма, сложные хронические заболевания, грозящие внезапными обострениями и т.д.)

Принимать участие в финале могут лишь те, кто предварительно заполнят анкету (которую можна скачать ниже) либо на сайте KISS FM www.kissfm.ua и отнесут в салон «НИКО-УКРАИНА» (г. Киев, ул.Набережно — Луговая, 4  ежедневно с 9.00 до 21.00 с 22 марта) и подпишут условия участия.  За неделю до финала заканчивается регистрация участников.

В день финала, 19 апреля,  в салоне «НИКО-УКРАИНА» (г. Киев, ул. Набережно-Луговая, 4) ровно в 9-00 начнется отбор 15 финалистов среди всех зарегестрировавшихся.   

Анкета отрывная, часть с Ф.И.О. и номером анкеты должна быть у тех, кто зарегистрировался в момент отбора финалистов непосредственно перед началом конкурса.

* Одна анкета на одного человека. 

С момента старта конкурса и до его финала работает камера.  

Каждый участник подписывая анкету даёт согласие на размещение материалов, указанных в анкете, в прессе , на радио, телевидении, в интернете, в т.ч. право упоминать ФИО, данные с анкеты, а также право на размещение фото с участником и видеосюжета.

В ходе соревнования ведущие будут предлагать участникам отказаться от дальнейшего участия в конкурсе, предлагая взамен ценные призы и подарки. 

Если участник соглашается прервать свое участие в конкурсе в момент, когда ему это предлагает сделать ведущий – он действительно получает подарок. Но, если участие финалиста прерывается по его инициативе – он вынужден просто покинуть место соревнования

Анкета участника

НІКО ЦЕНТР КИЇВКомпанія «НІКО ЦЕНТР КИЇВ» — офіційний дилерський центр автомобілів Mitsubishi в Києві і Київській області.перейти на сайт компании →

Оставить комментарий