e4016eee

Новый дистрибьютор обновил Lifan 520

Компания «Лифан Украина», которая с 2008 года является официальным дистрибьютором китайской марки Lifan в нашей стране, вышла на рынок с усовершенствованным автомобилем Lifan 520. Машина преобразилась в интерьере и стала более удобной в эксплуатации. 

Подобные инновации новый дистрибьютор предпринял после проведения опроса среди существующих и потенциальных владельцев авто китайской марки. Полученные результаты были обработаны и отправлены на завод-производитель. «По рекомендациям наших специалистов китайская компания LIFAN Group внесла ряд изменений в конструкцию, экстерьер и интерьер машины, — рассказывает маркетинг-директор компании «Лифан Украина» Александр Мельник. – Автомобиль получил усовершенствованную подвеску, благодаря чему стал увереннее чувствовать себя на украинских дорогах. Учитывая пожелания покупателей, мы изменили интерьер машины – обивка салона теперь выполняется в более практичных темных тонах. Кроме того, Lifan 520 получил новую панель приборов с откорректированной светотехникой».

Полноприводный пятидверный седан Lifan 520 относится к классу «С». Дизайн автомобиля разработан специалистами японской компании Mazda. Его базовая комплектация включает: гидроусилитель руля, кондиционер, передние противотуманные фары, электростеклоподъемники передних и задних окон, электропривод зеркал заднего вида, подогрев заднего стекла, магнитолу с радио и четырьмя динамиками,  регулируемые ремни безопасности водителя и всех пассажиров. Стоимость автомобиля в такой комплектации составляет 11 665 долларов. Более богатые версии, цена на которые стартует от 12 039 долларов США, имеют подушки безопасности водителя и переднего пассажира, CD и MP3-проигрыватель с радио и шестью динамиками, парктроник и другое оборудованием.

Lifan 520 оснащен пятиступенчатой механической коробкой передач и двумя четырехцилиндровыми двигателями объемом 1,3 л (мощностью 87 л.с.) и 1,6 л (мощностью, 105 л.с.). Топовая комплектация оборудована 16-ти клапанным двигателем Tritec объемом 1,6 л, который разработан совместно компаниями BMW и Daimler Chrysler и используется в автомобилях MINI Cooper и Chevrolet-Fengyun. Расход топлива машины в городском режиме составляет около 8 л на 100 км. На все автомобили Lifan 520 предоставляется гарантия сроком 2 года или 60 км пробега.

Оставить комментарий