e4016eee

Сын депутата Киеврады на джипе разбил «Жигули» с милиционерами и скрылся

В Киеве 30 марта 2008 года, на трассе в направлении Конча-Заспа, неизвестный на автомобиле Toyota Land Cruiser врезался на большой скорости  в милицейский «ВАЗ» и скрылся с места преступления. Из-за столкновения машину сотрудников МВД выбросило на обочину, перевернуло на крышу и оторвало задний мост.

В результате аварии водитель милицейского авто с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой груди и его пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, закрытой травмой груди и живота, с травмой хребта госпитализированы. 31 марта 2008 года, работникам милиции удалось выйти на след сбежавшего владельца джипа – участник ДТП слег в одну из больниц столицы.

Фамилию водителя в ГАИ сообщить отказались. По предварительным данным причиной аварии стало превышение скорости, не менее 180 км/ч, водителем джипа. В тоже время, в правоохранительных органах «потихоньку» говорят, что злополучная иномарка принадлежит депутату Киевсовета от Партии регионов Сергею Зимину. А за рулем в момент аварии находился его 25-летний сын Владимир.

Пресс-секретарь киевской организации ПР Константин Трифоненко косвенно подтвердил информацию о том, что сын депутата попал в аварию. Он также отметил, что Сергей Георгиевич отказывается давать комментарии по данному поводу. Сказал только, что это было «бытовое ДТП» и его сын во время столкновения не пострадал.

Оставить комментарий