e4016eee

Меганы и Сценики попали под распродажу!

В автосалоне Renault/Dacia корпорация «АИС» продолжается распродажа автомобилей французской марки. К былым участникам акции присоединились еще три модели – Renault Megane II Sedan, Renault Megane II Coupe и Renault Grand Scenic. Цены на все модели зафиксированы в гривне и стартуют от 101 000 гривен. Акция проходит в автосалоне на проспекте Отрадном, 28.

Цена автомобиля Renault Megane II Sedan – от 101 до 123 тыс. грн. Машина оснащена двигателем объемом 1,6  л и мощностью 115 л.с., 5-ступенчатой механической коробкой передач, антиблокировочной системой тормозов (ABS), системой распределения тормозных усилий (EBV) и системой экстренного торможения (AFU). Также в комплектацию входят 6 подушек безопасности, бортовой компьютер, климат-контроль. На складе осталось всего 10 седанов Megane II.

Тот же Меган, но в исполнении «купе» (Renault Megane II Coupe), предлагается по цене от 108 до 117 тыс. грн. Технические характеристики – аналогичны «старшему» брату-седану. Приятным дополнением для автовладельца станут легкосплавные диски. Правда, автомобиль потенциально может достаться только троим покупателям – на складе осталось всего три «купешки».

Семьянинов и любителей традиционных «выездов» на природу порадует и предложение на минивэн Renault Grand Scenic – он предлагается по цене от 138 до 141 тыс. грн. Этот 7-местный автомобиль оснащен 4-циллиндровым рядным 2-литровым двигателем мощностью 136 л.с., 6-ступенчатой механической коробкой передач, подогревом сидений и легкосплавными дисками.

Все эти авто станут приятным приобретением к грядущей «маевке» — тем более, что ждать заказа вовсе необязательно – автомобили есть в наличии на складе.

Детали акции можно узнать по телефону информационной линии «АИС»: 8 800 50 020 50, а также в автосалоне Renault/Dacia корпорации «АИС»: пр. Отрадный, 28, тел.: (044) 455-42-04, 404-01-50

Автосалоны группы компаний «АИС»Группа компаний «АИС» работает на автомобильном рынке Украины с 1992г. Основной вид деятельности – продажа новых автомобилей и автобусов, в том числе их предпродажная подготовка, гарантийное и послегарантийное обслуживание.перейти на сайт компании →

Оставить комментарий