e4016eee

На автомобили Citroen С3 и С4 в комплектации Club

С 1 апреля в дилерской сети CITROЁN модели С3 и С4 в комплектации Club можно приобрести по специальным ценам. Благоприятный ценовой период для покупки стильных французских авто продлится до 31 мая. Количество автомобилей по специальной цене ограничено. 

Цена на автомобиль Citroën С3 Club установлена на уровне 16 990 долларов США (85 800 грн.). Citroën С4 в комплектации Club в краске «металлик» можно приобрести за 22 990 долларов США (116 100 грн.).

В комплектацию Citroën С3 Club входит ряд опций, обеспечивающих безопасность и комфорт водителя и пассажиров. Среди них: подушки безопасности, 3-точечные ремни безопасности на всех сиденьях, бортовой компьютер, противотуманные фары. В автомобиле также имеются: кондиционер, передние электростеклоподъемники, регулировка сидения водителя в трех направлениях, регулировка рулевой колонки по высоте и глубине, электрорегулировка внешних зеркал заднего вида, электроусилитель руля.  

Citroën С4 в комплектации Club, кроме вышеперечисленных опций, оснащен антиблокировочной системой тормозов (ABS), системой экстренного торможения (EBA) и системой распределения тормозного усилия (EBD), круиз-контролем и функцией «Follow-me-home». В автомобиле предусмотрены и приятные «мелочи», такие как, охлаждаемый перчаточный ящик и встроенная система ароматизации воздуха в салоне.

На автомобили Citroën распространяется гарантия сроком 3 года или 120 000 км пробега. Сейчас цены на все модели Citroën зафиксированы в гривне, что защищает покупателей от колебаний курсов валют.

Citroёn от Группы компаний «АИС»Группа компаний «АИС» – генеральный дилер концерна PSA Peugeot Citroёn с сетью автомобильных центров по всей Украине. Салоны по всей Украине предоставляют полный спектр услуг: поставку, продажу, гарантийное и послегарантийное обслуживание.перейти на сайт компании →

Оставить комментарий