e4016eee

Citroen выгодно покупать в лизинг

Компании «АИС-Лизинг» и «ФРАНСАВТО», которые входят в состав корпорации «АИС»,  разработали специальную программу по приобретению автомобилей Citroen. Теперь французские автомобили можно купить в лизинг на специальных условиях. 

При покупке автомобилей CITROEN достаточно оплатить от 15% стоимости авто. Срок лизинга составляет 1 — 3 года. Чем больше машин покупатель берет в лизинг, тем более выгодные условия он получает, — расширяется спектр предоставляемых «АИС-Лизинг» сервисно-технических и страховых услуг, стоимость которых учитывается при расчете сумм лизинговых платежей. Таким образом, при покупке от 1 до 3 автомобилей Citroen Berlingo с объемом двигателя 1.4 литра среднемесячный платеж составит 2 264 грн. при величине авансового платежа — 25% от стоимости автомобиля, если приобретать от 4 до 10 единиц, ежемесячные траты будут равны лишь, в среднем, 2 504 грн. (авансовый платеж составит 15%), больше 10 машин – 3000 грн. В последнем случае Вам надо будет внести в качестве аванса сумму, которая равна всего 10% от общей стоимости автомобиля.

«Данная программа особенно актуальна для представителей крупного и среднего бизнеса, рассматривающих использование коммерческие автомобилей CITROEN (Berlingo, Jumpy, Jumper) для бизнес-целей, — говорит руководитель лизинговой компании Владимир Руденко, —  Лизинговая программа позволяет сохранить свободные денежные средства и оптимизировать налогообложение, ведь лизинговые платежи относятся на себестоимость и уменьшают налогооблагаемую базу по налогу на прибыль. Кроме того, клиент может выбрать для себя удобную схему лизинговых платежей (раз в месяц или в зависимости от сезонности бизнеса), что помогает точно рассчитывать бюджет предприятия». 

Компания «АИС-Лизинг» экономит не только деньги клиента, но и его время. В салонах CITROEN Киева, Харькова и Днепропетровска работают представители компании «АИС-Лизинг», которые на месте могут проконсультировать покупателя. А рассмотрение заявки о предоставлении автомобиля в лизинг займет всего 30 минут. Вместе с приобретаемым автомобилем клиент получает также ряд дополнительных услуг. Среди которых: регистрация автомобиля с оплатой всех налогов и сборов, установка необходимого дополнительного оборудования на автомобиль, выгодные условия страхования КАСКО, а также полный комплекс сервисно-технического обслуживания, включая услугу по сезонной замене шин и их хранению.

Citroёn от Группы компаний «АИС»Группа компаний «АИС» – генеральный дилер концерна PSA Peugeot Citroёn с сетью автомобильных центров по всей Украине. Салоны по всей Украине предоставляют полный спектр услуг: поставку, продажу, гарантийное и послегарантийное обслуживание.перейти на сайт компании →

Оставить комментарий