e4016eee

В начале апреля Subaru покажет обновленную линейку Legacy и Outback

Обновленный вариант Subaru Legacy представят на следующей неделе в Нью-Йорке. Обновленный вариант Subaru Legacy представят на следующей неделе в Нью-Йорке.

4 апреля в Нью-Йорке на международном автосалоне компания Subaru представит обновленный модельный ряд седанов Legacy и универсалов/кроссоверов Outback.

Рестайлинг привнес некоторые изменения во внешность машин — новые фары, решетка радиатора, бампер, противотуманки. По мнению разработчиков, автомобиль стал выглядеть «более спортивным». Есть новшества и в интерьере топовых комплектаций — отделка из темных пород древесины, система доступа в салон и запуска двигателя без ключа, панель приборов с 3,5-дюймовым информационным дисплеем.

В качестве опции на американских Субару теперь предлагается система безопасности EyeSight, ранее используемая лишь в Японии. Комплекс EyeSight обеспечивает радарный круиз-контроль, предупреждение о выезде из полосы движения, автоматическое торможение для предотвращения ДТП, обнаружение пешеходов.

Также есть некоторые изменения в подвеске Legacy и Outback, а также используется новый 2,5-литровый 4-цилиндровый горизонтально-оппозитный двигатель серии FB и вариатор Lineartronic второго поколения.

Оставить комментарий