e4016eee

Неужели Toyota завершила разработку нового RAV4?

Предположительно, на снимке прототип Toyota RAV4 четвертого поколения. Машина проходит тесты на дорогах Европы. Предположительно, на снимке прототип Toyota RAV4 четвертого поколения. Машина проходит тесты на дорогах Европы.

Третье поколение популярнейшего кроссовера Toyota RAV4 задержалось на мировом авторынке — его премьера прошла в далеком 2005 году во Франкфурте. Но, судя по всему, ждать осталось недолго, ведь на улицах Европы авто-папарацци из KGP Photography засняли тестовый кроссовер, внешний вид которого хоть и скрыт под камуфляжем, но при этом он очень схож с новыми моделями японской марки.

7 лет без смены поколения — большой срок для кроссовера, особенно если учесть высокий уровень конкуренции в этом сегменте. Понадеемся, что разработчики концерна не зря тянули волынку, и новый RAV4 будет не просто улучшенной версией нынешнего, а революционным кроссовером.

Впрочем, RAV4 и без существенных обновлений уверенно чувствует себя на некоторых рынках. К примеру, в России за первый квартал этого года было продано 7 248 кроссоверов — это вторая по популярности модель за период (после Corolla) и рост продаж на 3,3% в сравнении с прошлым годом.

Оставить комментарий