e4016eee

За строительством третьего моста в Новосибирске можно будет наблюдать с виртуального вертолета

Фото с сайта sibmost.ru. Фото с сайта sibmost.ru. На сайте компании «Сибмост», которая является генподрядчиком строительства третьего моста через Обь в Новосибирске, появился сервис «виртуального тура» по стройке. Как сообщили в пресс-службе мэрии города, 3D-панорама строительства, снятая с вертолета позволяет пронаблюдать за строительством с четырех ракурсов: с правого и левого берегов Оби и с двух транспортных развязок — на ул. Ватутина и ул. Большевистской.

Виртуальный тур создала для компании Сибирская панорамная студия, в портфеле которой несколько виртуальных экскурсий и фото-панорам по знаковым для города местам — Зоопарку, Краеведческому музею, аэропорту Толмачево, Оперному театру, Новосибирской ГЭС, Собору Александра Невского, не считая множества экскурсий по бизнес-центрам, санаториям и жилым комплексам.

Эксперты отмечают, что из всего портфеля студии виртуальный тур по стройке третьего моста на данный момент является одним из самых впечатляющих, — прежде всего за счет вертолетной съемки, позволяющей оценить огромный масштаб строительства. Интересно, что при желании можно использовать функцию увеличения масштаба изображения для более детального осмотра.

Напомним, что с прошлого года на сайте «Сибмоста» ведется также интернет-трансляция с третьего моста. На данный момент на стройплощадке установлены две веб-камеры — на правом и на левом берегу Оби. Они позволяют увидеть ход работ в реальном режиме времени.

Оставить комментарий