e4016eee

Строительные работы на «Пушкинской развязке» ведутся круглосуточно

Фото: Александр Волков. Фото: Александр Волков. Как рассказали в пресс-службе мэрии города, об этом 1 июня сообщил директор томского филиала компании «Сибмост» Василий Музалёв. 

«Горсети» начали монтаж контактных опор на участке от Транспортной до путепровода; готово техническое решение по переносу сетей интернет-провайдеров: связисты «заведут» их в кабель. По словам представителей ПМК-603 и Ростелекома, ведущих эту работу, для перекладки сетей осталось определить так называемые точки переключения.

«Ханты-МансийскДорСтрой» буквально за одну ночь демонтировал и поднял под путепроводом 75 плит; сейчас в две смены ведёт работы по ул. Пушкина и в районе путепровода.

«Томскводоканал» со своей стороны готовится к врезке нового участка водовода («ветки» до северной площадки ТВЗ).

В общей сложности на развязке сейчас заняты 18 субподрядчиков, каждый из них работает по собственному графику. «Однако есть точки пересечения, которые предопределяют последовательность всех работ и общий срок стройки», — заявил Алесей Сафронов, поручив подрядчикам к следующему штабу подготовить короткие отчёты о выполнении графиков и объемов.

Оставить комментарий