e4016eee

Сочное предложение от МАКС-моторс

Наш автосалон не перестает радовать своих посетителей интересными предложениями, в этот раз мы решили сделать подарок всем любителям скорости и ценителям звука мотора под капотом.

Компания «МАКС-моторс» официальные дилеры Subaru в Новосибирске совместно с компанией SOBR разработали сочное предложения для автолюбителей!

В апреле при покупке Subaru Tribeca вы получаете в качестве приятного и, несомненно, нужного бонуса карту SOBR- Assistance с тарифом «АССИСТАНС» (годовое обслуживание).

SOBR — Assistance — это комплекс мер по защите автомобиля и жизни водителя, различные сервисные функции для владельцев охранных систем SOBR — GSM.

Пакет услуг «SOBR-Assistance» включает:

  • Техническая помощь на дорогах:
  • Замена или ремонт колеса.
  • Эвакуатор.
  • Подвоз бензина.
  • Меры по запуску двигателя.
  • Автоматическое определение места нахождения автомобиля при вызове техпомощи.
  • Помощь при аварии.
  • Круглосуточная справка и поддержка.

Этой весной вы приобретете надежный скоростной автомобиль, который совмещает в себе функции как семейного автомобиля, на котором можно отправиться на отдых за город, в поход или путешествие, а также имеет характеристики настоящего авто «ночного гонщика».

Покупая в апреле Subaru Tribeca, вы обеспечиваете себя не только надежным транспортным средством, но новейшей системой защиты вашего автомобиля!

Советуем поторопиться, ведь предложение ограничено!

Вы также сможете приобрести и установить в нашем дилерском центре комплект «SOBR – Assistance» на ранее приобретённый автомобиль любого года выпуска и марки.

За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж по телефону +7 (383) 362 — 111 -7 или по адресу: Станционная, 17

Станьте обладателем уникального в своем роде автомобиля цвета заката!

SOBR-Assistance
г. Новосибирск, ул. Галущака, д.2a
Тел.: +7 (383) 240-82-60
http://www.sobr-a.ru/

«МАКС – моторс» Официальный дилер Subaru в Новосибирске
Г. Новосибирск ул. Станционная, 17
Тел.: +7 (383) 362 — 111 — 7
www.nsk.subaru.ru

 

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

Оставить комментарий