e4016eee

Кондиционер — идеальная среда для плесени, грибков и бактерий

Не за горами время, когда столбик термометра поднимется выше отметки +30 и вождение автомобиля без кондиционера станет не только не комфортным, но даже опасным. Температура выше 26 градусов — это серьезная нагрузка на сердечно-сосудистую систему любого организма. В жаркие дни повышается аварийность на дорогах. Несомненно, что благодаря включенному кондиционеру, поведение водителя, движущегося по городу с наглухо задраенными окнами, отличается от поведения его распаренных собратьев гораздо большей предсказуемостью.

Но очень часто, владельцам машин с кондиционером, приходится сталкиваться с неприятным запахом, справиться с которым не может даже самый лучший освежитель.

Воздух, проходящий через испаритель, конденсируется на его поверхности, превращаясь в воду и удаляется наружу через специальное дренажное отверстие. Если отток воды затруднен, что может случиться когда отверстие засорено, если кондиционер эксплуатировался без салонного фильтра, ребра испарителя покрываются загрязнениями, а его поверхность превращается в настоящее болото, идеально подходящее для размножения микробов и бактерий. Замена салонного фильтра не поможет справиться с этой проблемой, ведь все бактерии останутся на испарителе.

Для того чтобы избавится от неприятного запаха следует произвести дезинфекцию — промывку кондиционера.

Производителями автохимии разработаны специальные препараты для очистки и дезинфекции. Одним из таких высокоэффективных средств является продукт компании Lubegard «KOOL-IT» для профессиональной обработки. Данный препарат устраняет запахи, снижает количество аллергенов и загрязняющих веществ, повышает эффективность работы теплообменников. В своем автосервисе мы предлагаем обработку кондиционера средством «KOOL-IT» и замену салонного фильтра.

Приобрести пенный очиститель системы кондиционирования автомобиля «KOOL-IT» можно в нашем магазине. Также там имеется широкий выбор салонных угольных фильтров для Японских и Европейских автомобилей. Ассортимент магазина составляет более 120 моделей фильтров итальянского производителя FastyK. Угольные салонные фильтра обеспечивает более эффективную очистку воздуха, поступающего в салон автомобиля, от пыли, копоти, пуха, пыльцы растений, чем обычные бумажные.

Мы находимся по адресу: г. Хабаровск, проспект 60 лет Октября 137 а, второй этаж, второй павильон направо. Тел: 46-15-15. Телефон автосервиса 46-16-16.

Как всегда, у нас весь ассортимент поставляемых в Россию автомобильных масел и жидкостей AMALIE, от официального дилера на Дальнем Востоке- компании Амелла.

Подробнее об услугах и ценах на продукцию: http://autoparts-dv.com/

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

Оставить комментарий