e4016eee

В Иркутске между трамвайными путями будет не асфальт, а брусчатка

В настоящее время администрация города изучает опыт использования брусчатки в других городах. В настоящее время администрация города изучает опыт использования брусчатки в других городах.

Администрация Иркутска в этом году намерена провести эксперимент по использованию брусчатки для дорожного покрытия между трамвайными путями. Ежегодно на ремонт асфальтового покрытия, которое применяется в настоящее время, требуется от 20 до 30 миллионов рублей.

Внедрение новой технологии будет способствовать существенному сокращению затрат, сообщил мэр города Виктор Кондрашов на выездном брифинге. В настоящее время администрация изучает опыт использования брусчатки в других городах.

Также во время выезда проконтролировали ремонтные работы на улицах Партизанской и Седова. На первом участке капитальный ремонт в прошлом году выполнен не полностью и с ненадлежащим качеством. Подрядчик должен устранить все недостатки до июня. На улице Седова работы по благоустройству уже начались и будут завершены в мае. Там заменят дорожные и тротуарные бордюры, тротуар, проведут озеленение.

Оставить комментарий