e4016eee

BMW обновила 7 серию

Наиболее ярким отличительным признаком обновленного BMW 7 серии являются новые светодиодные фары, а также измененные «ноздри» BMW с девятью вместо прежних двенадцати пластинами и переработанный передний фартук. Сбоку к новым элементам оснащения относится встроенный в нижнюю часть наружного зеркала заднего вида указатель поворота. Плюс сзади появилась хромированная накладка, соединяющей оба плоских катафота в заднем фартуке.

В салоне установлены новые сиденья с кожаной обивкой, оптимизирован уровень шума, мультимедийная система для задних пассажиров и опциональная мультимедийная система для задних пассажиров с новым плоским 9,2-дюймовым монитором.

Изменилась панель приборов — в зависимости от режима движения приборы теперь отличаются по цвету и графике и отображают индивидуальную информацию, такую как индикация статуса и функций. Центральный 10-дюймовый дисплей теперь отображает 3D-изображения высокого разрешения.

В 2012 году новый BMW 7 серии получит новые и полностью переработанные варианты силового агрегата, которые более экономично, с пониженным выбросом вредных веществ и передают крутящий момент на ведущие колеса с помощью интеллектуальной 8-ступенчатой автоматической коробки передач.

Наряду с топ-моделью BMW 760i с 12-цилиндровым силовым агрегатом и моделью с двигателем начального уровня BMW 730i (доступен не на всех рынках) для BMW 740i предлагается новый рядный 6-цилиндровый двигатель и для BMW 750i — переработанный бензиновый двигатель V8. Шестицилиндровые дизельные двигатели BMW 730d и BMW 740d также отличаются повышенной мощностью при сниженном расходе топлива. Премьерой является новый BMW 750d xDrive: под его капотом работает новый 6-цилиндровый дизельный двигатель TwinPower Turbo — самый мощный в мире агрегат среди дизелей такого рода. Наконец, второе поколение BMW ActiveHybrid 7 также выходит на старт с новым рядным 6-цилиндровым двигателем и заметно сниженным уровнем вредных выбросов.

Для повышения уровня комфорта в новом BMW 7 серии были значительно оптимизированы ключевые технические узлы Изменены настройки шасси, установлены новые резиновые опоры, амортизаторы и пневмоподвеска с регулированием высоты кузова — все это идет в базовой комплектации, вместе с электрическим усилителем руля.
 
Безопасность обеспечивает не имеющая аналогов в премиум-сегменте система ночного видения BMW + система Dynamic Light Spot с функцией распознавания пешеходов, неслепящая система управления светодиодным дальним светом, система Driver Assistant Plus с функцией Stop&Go, система активной защиты Active Protection с автоматическим распознаванием усталости водителя, а также индикатор ограничения скорости, включая запрет на обгон с помощью символов соответствующих дорожных знаков.

Оставить комментарий