e4016eee

Мини экскаватор-погрузчик Hidromek 62SS – решение многих задач в компактной машине

РОСКИТ (www.roskit.su) — официальный дилер производителя европейской дорожно-строительной техники Hidromek, начинает поставку в Сибирский Федеральный округ мини экскаваторов-погрузчиков HMK62SS.

62SS сочетает в себе характеристики экскаватора-погрузчика, но отличается высокой компактностью, маневренностью и производительностью. HMK62SS гарантирует отличную производительность, повышенный комфорт и универсальность, предлагая широкий выбор навесного оборудования, как для задней, так и передней части машины. Кроме того, мини экскаватор-погрузчик HMK62SS отличается от мини экскаваторов тем, что ходовая часть не гусеничная а колесная, что позволяет ему самостоятельно передвигаться на небольшие расстояния, не требует дополнительных затрат на перевозку.

62SS относится к классу мини экскаваторов-погрузчиков, имеет более высокую производительность, универсальность, комфорт обслуживания и уровень безопасности нежели машины схожего класса. Размеры машины, способность вращаться вокруг своей оси, структура экскаватора, Standard низкого и высокого потока, вспомогательные гидравлические линии делает его идеальным для работы в городских условиях и применения в сельском хозяйстве, где пространство часто ограничено. Управление машиной осуществляется джойстиками, которое включает погрузку, вождение и функции экскаватора, что является уникальным характеристиками для данного класса машин.  Hidromek 62SS оснащен турбо-дизельным двигателем KUBOTA, мощностью 59 л. с.

 

г. Новосибирск, ул. Кутателадзе, 14Б.
+7 (383) 233-50-60
www.roskit.su

 

 

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

Оставить комментарий