e4016eee

Пьяного водителя в Красноярске задержали владельцы пострадавших по его вине машин

В отношении водителя Chevrolet Cruze возбуждено уголовное дело, ему грозит до 5 лет лишения свободы и возмещение материального ущерба владельцам шести поврежденных машин. В отношении водителя Chevrolet Cruze возбуждено уголовное дело, ему грозит до 5 лет лишения свободы и возмещение материального ущерба владельцам шести поврежденных машин. В Красноярске водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, врезался в шесть автомобилей.

Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по Красноярскому краю, 25-летний житель Красноярска без разрешения взял служебный автомобиль Chevrolet Cruze и вместе с другом поехал купаться на остров Отдыха. Выпив, мужчины поехали кататься по городу, где их и заметил экипаж полка ДПС. На требование инспектора об остановке водитель не отреагировал и попытался скрыться в направлении Шинного моста.

«По пути водитель иномарки нарушал всевозможные правила дорожного движения и создавал реальную угрозу безопасности всех участников дорожного движения. На перекрестке с улицы Затонская водитель Chevrolet Cruze допустил столкновение с японским грузовиком и Жигулями 12 модели. Возле магазина «Посуда — Центр» иномарка зацепила еще один автомобиль — Toyota Raum», — подчеркнули в пресс-службе.

Далее, на улице Тамбовская мужчина на большой скорости врезался в автомобиль Subaru Forester, двигавшегося в попутном направлении, затем в Toyota Ipsum и Toyota Corolla Fielder на встречной полосе. После этого водитель Chevrolet Cruze остановился и бросился бежать, однако его догнали пострадавшие автолюбители.

В отношении водителя Chevrolet Cruze возбуждено уголовное дело, ему грозит до 5 лет лишения свободы и возмещение материального ущерба владельцам поврежденных машин.

Оставить комментарий