e4016eee

Что есть такое Teyes CC2L Plus автомагнитола изнутри

И так… Привет всем друзья! Принял решение посветить данную публикацию, как предупреждение «клиентам» и «удар под тыл менеджерам».
Пойдет речь о магнитолах Teyes CC2L Plus 16Гигабайт и 32Гигабайт. Магнитолу teyes cc2 plus купить можно пройдя по ссылке.

Интересно на рынке, что стоимость этих магнитол минимальная, как за «кнопочный телефонный аппарат».

А после приобретения, что мы обладаем в конечном итоге ЦП UIS8141, озу не ясного изготовления и стрит память SVC которая проходит с браком прямой с коробки (мое мнение ужасное выполнение ремапа бэд разделов и суммарный дефект подложки памяти).
Образцов такого выполнения, не менее чем довольно, что бы прийти к выводу.

Вот такое приблизительно выполнение исходной платы этого устройства. Есть различные проверки платы а приблизительно одно и также выполнение элементов.
Вот проверка типических плат этих магнитол
Совместное ощущение, мое лично, что приняли телефон и понатыкали элементов провинции с автомагнитолы. Это касается долговечности. В машинах проходит сильный порог усилия, во время старта и приостановки генератора и стартера, а также большие скачки температуры, и в том числе внутри панели приборов. Другими словами если не доводить как то это «производство», то например, усилителю, имеющий омерзительное остывание, через термопасту КПТ-8, наступит мгновенный конец.

EMMC тут BGA153 что приятно для ремонтника
Касаемо выполнения элементов, нельзя, не обратить свое внимание на то, что 3 чипсета размещены предельно друг к дружке. Это прикладывает мнение, что при демонтаже EMMC может «отстать» и ЦП и ОЗУ. Опытные мастера перекатывают ЦП при ремонте флеш-карты. У меня лично, был опыт перекатки таких. Катается многогранным трафаретом 0,25 шарами.

Отныне касаемо EMMC. Проверка 5,1 у родимый. Стало быть и необходимо устанавливать аналогичную.
Лично я устанавливаю klmag1jetd-b041, в связи с тем что их у меня довольно при ремонте телевизоров. Внешняя память в этих магнитолах, на самом деле это рекламный ход и ничего больше, в связи с тем что очень многие со мною будут согласны в части: «не кинофильмы же туда болтать вы будете, а для дополнений даже 16Гигабайт не менее чем довольно».
Для прошивки лично я пользуюсь z3x. Можно разумеется и прочими починить программаторами, а им как то удобнее тут.

Вторая неприятность требующая вмешательства компании-производителя.
Так вот, после прошивки на программаторе, вероятнее всего выползет вторая неприятность — это «Активация». Лично я, не соединялся с китайцами, а просто напас восстановление, которое не требует активации.
Приобретать такое либо нет решать Вам. А раз приобрели и встретились с неприятностями, то после данной публикации знаете, кто Вам сможет помочь.

Оставить комментарий