e4016eee

Финал чемпионата Красноярского края по автогонкам на льду пройдет в эту пятницу в Канске

Заезды пройдут в трех классах: Д2Н, Д2-1600 (передний привод) и Д2-2500 (классика).

Скрипт обменника электронных валют можно купить недорого. Думаю, что такой скрипт заинтересует людей, которые хотят открыть свой бизнес в Интернете при небольших финансовых вложениях. Купить профессиональный, надежный, безопасный скрипт обменника электронных валют можно на сайте dg-exchanger.com.

Заезды пройдут в трех классах: Д2Н, Д2-1600 (передний привод) и Д2-2500 (классика).

В пятницу, 9 марта, на ледовой трассе Канска состоится финал чемпионата Красноярского края по зимним трековым гонкам. Заезды пройдут в трех классах: Д2Н, Д2-1600 (передний привод) и Д2-2500 (классика).

Имеющая по 8 полос на виражах канская гоночная трасса спроектирована таким образом, что позволяет одновременно проходить повороты сразу 6 автомобилям на скоростях до 140 км/ч, несомненно добавляя адреналина как самим пилотам, так и зрителям. Для сравнения — на гоночной трассе посёлка Солонцы не более 4 машин в поворот и максимум 90 км/ч. Таким образом, самую восточную трассу края можно назвать и наиболее экстремальной.

Ставший уже визитной карточкой края чемпионат по зимним трековым гонкам привлекает к себе внимание спортсменов и болельщиков из всех соседних регионов Сибири. В следующий раз автогонки на льду можно будет увидеть только в новом сезоне, в декабре 2012 года.

Оставить комментарий