e4016eee

Опасную яму посреди дороги в Хабаровске уже неделю никто не может засыпать

Напомним, что провал асфальта возле коллектора прямо посреди проезжей части на перекрестке улиц Уссурийская и переулка Дзержинского в Хабаровске образовался еще неделю назад, но до сих пор угрожает безопасности водителей. Опасная яма с каждым днем осыпается и становится все шире, в нее уже угодило колесами несколько автомобилей.

Яма около метра в ширину и глубину. Вероятней всего она образовалась в результате пустот вокруг коллектора, который находится рядом. При ремонте дорожники сделали недостаточно плотную подсыпку и она ушла сквозь землю вместе с асфальтом.

О яме постоянно упоминается в интернет сообществе Хабаровска, на эту проблему также обратили внимание некоторые местные СМИ. Однако за неделю вокруг опасного объекта не было выставлено ни ограждения, ни предупреждающих знаков. В ночное время заметить яму достаточно сложно, поэтому в провал своими колесами уже угодило несколько автомобилей. Кто-то из водителей чтобы хоть как-то обезопасить других, бросил в в выбоину предупреждающий знак.

Оставить комментарий