e4016eee

Не упустите шанс стать обладателем SUBARU BRZ!

Конечно, самый очевидный признак того, что вам может понадобиться замена батареи сотового телефона, – это радикально сокращенное время автономной работы. Если ваш телефон едва достигает отметки 10 часов и вы не делаете ничего слишком интенсивного, например, потоковую передачу или игры, подумайте о замене.

Вы знаете, что хотите получить в автомобиле? Вам известно ощущение светлого побуждения от слияния с ним на любом повороте? Субару BRZ презентует как раз такие чувства. Субару приняли баланс и производительность горизонтально-оппозитного мотора Субару Боксер и сделали породистый спорткар, с такой маневренностью и отзывом на все Ваши действия, что экстаз, распространившийся при 1-м взгляде на него, не будет оставлять Вас ни на один миг во время поездки.

Вы можете проверить эти чувства! Будьте владельцем Субару BRZ сейчас! С 27 августа  раскрыт  прием заказов на получение Субару BRZ. Число авто урезано, всего порядка 50. В связи с этим  заявки на BRZ регистрируются лишь на формальном веб-сайте http://www.субару.ru/.

После доказательства предзаказа нужно направиться в избранный торговый центр для декорирования приобретения. Для Томской области обозримым центром является организация СВ-Авто — официальный представитель Субару в  г. Кемерово.

СВ-Авто входит в шестерку автомобильных салонов на территории РФ, которые владеют правом реализации и гарантийного сервиса Субару BRZ.  Доскональную информацию о комплектации и данных BRZ Можно посмотреть, на сайте на веб-сайт компании http://kemerovo.субару.ru/lineup/brz/модель

Спешите, число авто урезано!

ООО СВ-Авто

Оставить комментарий