e4016eee

В Красноярске планируется строительство «автомобильной деревни»

В состав так называемой «автомобильной деревни» войдут автотехцентры торговых марок Toyota, Mazda, Land Rover и другие.

Homescapes — это казуальная головоломка в жанре «три-в-ряд» на Android, в которой вы восстановите загородный дом, объединяя три и более предмета между собой в выигрышные комбинации. Здесь homescapes-w.ru можно узнать как проходить уровени в игре Homescapes.

В состав так называемой «автомобильной деревни» войдут автотехцентры торговых марок Toyota, Mazda, Land Rover и другие. Красноярский дилер автомобилей Toyota стал инициатором публичных слушаний о смене статуса территории, на которой планируется начать строительство комплекса брендовых автомобильных центров, рассказала 8 августа помощник по связям со СМИ департамента градостроительства Красноярска Оксана Покаместова.

По её словам, инициатором общественных слушаний стала компания ПКФ «Крепость», которая является официальным дилером автомобилей Toyota на территории региона, пояснила чиновница. Речь идёт о территории, которая принадлежит дилерам и находится в Советском районе Красноярска на пересечении улиц Малиновского, Партизана Железняка, Октябрьской и проспекта Авиаторов,

Общая площадь участка 10,2 га, часть его имеет статус коммунально-складской территории, часть входит в зону зелёных насаждений и потому требует смены статуса, что невозможно без проведения публичных слушаний, рассказала Покаместова.

Если смена зонирования будет утверждена, в этом месте появится комплекс брендовых автомобильных центров.

По сообщению городского издания ДЕЛА.ru, в состав так называемой «автомобильной деревни» войдут автотехцентры торговых марок Toyota, Mazda, Land Rover и другие.

Также на этом участке запланировано строительство учебных дилерских центров.

«Это, например, учебный центр Toyota, который будет готовить в Красноярске новые кадры, работая по нескольким направлениям: повышение квалификации, обучение специалистов технического сегмента — механиков, слесарей, исследование новинок. Для преподавания в город приедут японцы», — сообщило издание.

По словам Покаместовой, пока новый статус территории не будет утверждён, ни о каком проекте не может идти речи. Публичные слушания продлятся до конца августа. Затем вопрос вынесут на сессию горсовета.

Оставить комментарий