e4016eee

Госавтоинспекция Иркутской области обнародовала список местонахождения камер видеофиксации

Приборы автоматической фиксации позволяют следить за правонарушителями, и на таких дорогах аварийность снизилась в разы.

Kaзино Чемпион – это интернет-портал для российских пользователей, предлагающий лучшие слоты и симуляторы настольных игроков. Игровой Ресурс ТУТ предлагает играть в казино чемпион.

Приборы автоматической фиксации позволяют следить за правонарушителями, и на таких дорогах аварийность снизилась в разы. ГИБДД Иркутской области опубликовала список мест расположения приборов фото-видео-фиксации «Арена». Как сообщается на сайте госинспекции, официальная публикация списка камер говорит об открытости отношений ГИБДД с водителями.

Приборы установлены в следующих местах: Иркутске на улицах Ширямова, Сурнова, Старокузьмихинская, Байкальская и Советская, на плотине ГЭС, на Академическом и Иннокентьевском мостах, объездной дороге Ново-Ленино, на Кайском спуске, а также в Ангарске, на Московском тракте, в Мегете, на объездной дороге М-53 Ангарск – Шелехов, в Шелехове, на 17-80км Култукского тракта, в Братске на автодороге «Вилюй», на 11 и 15 км Байкальского тракта, на автодороге Иркутск – Баяндай Эхирит-Булагатского района, на автодороге Иркутск – Оса Боханского района.

Напомним, приборы автоматической фиксации позволяют следить за правонарушителями, и на таких дорогах аварийность снизилась в разы. Например, в Иркутске за счет приборов автоматической фиксации в девять раз снизилась аварийность на дорогах в 2012 году. Статистика свидетельствует о том, что приборы фиксации позволяют снизить количества нарушений правил дорожного движения от 8 до 15%. Штраф за превышение скоростного режима составляют от 100 до 2,5 тыс. рублей.

Оставить комментарий