e4016eee

У Госавтоинспекции Красноярска теперь новый начальник

Фото пресс-службы УГИБДД по Красноярскому краю. Фото пресс-службы УГИБДД по Красноярскому краю. На должность начальника ОГИБДД МУ МВД России «Красноярское» назначен майор полиции Алексей Членов, сообщили в пресс-службе краевого УГИБДД. Напомним, в апреле бывший глава ГИБДД Красноярска Андрей Маерчук оставил занимаемый пост.

Алексей Викторович родился в Рыбинском районе Красноярского края в 1976 году.

В 2008 году окончил Сибирский юридический институт МВД России по специальности «юриспруденция». Службу в Органах внутренних дел начал с 1997 года в ГАИ с инспектора ДПС отдельного батальона ДПС ГАИ УВД г. Красноярска. В 2002 году назначен командиром взвода ДПС отделения ГИБДД УВД Октябрьского района. С 2007 года Алексей Викторович занимает руководящие должности в ОГИБДД города. В 2010 году Алексей Членов возглавил отделение ГИБДД в Минусинске.

«Прежде чем занять пост начальника ОГИБДД МУ МВД России «Красноярское», Алексей Викторович прошел длительный путь профессиональной и морально-психологической подготовки, не понаслышке знает о специфике и сложности службы в Госавтоинспекции. В своей деятельности Членов А.В. отдает приоритет защите интересов, достоинства и жизни граждан», — отмечают в пресс-службе Госавтоинспекции края.

Женат, воспитывает двух детей.

Оставить комментарий