e4016eee

В Томске на месте военкомата появится подпорная стенка для заезда на эстакаду

Фото с сайта novo.tomsk.ru. Фото с сайта novo.tomsk.ru. Генеральный подрядчик — томский филиал компании «Сибмост» завершает возведение подпорной стенки для заезда на эстакаду, который пройдет на месте военкомата, и уже на днях рабочие начнут формировать насыпь для съезда. Также компании предстоит разборка временного съезда с ул.Вокзальной на ул.Пушкина.

Как сообщили в пресс-службе администрации Томска со ссылкой на информацию генерального директора томского филиала «Сибмоста» Василия Музалева, работы по пешеходным переходам идут в штатном режиме — на днях подрядчик забетонирует фундамент надземного перехода по пр.Комсомольскому, после чего начнется монтаж пролетов. Что касается реконструкции пешеходного перехода возле ГПЗ-5, то здесь уже завершили разборку входных групп и начали делать основание.

«Водоканал» на этой неделе должен начать работы по переносу своих сетей на подходах к путепроводу, а вот поднятие колодцев на ул.Дальне-Ключевской еще не завершено. Напомним, что после поднятия колодцев на участке Дальне-Ключевской от ул.Пушкина до пр.Мира начнется финишное асфальтирование.

Одним из проблемных вопросов на сегодняшний день Алексей Сафронов назвал перенос сетей интернет-провайдеров с контактных опор в районе подъездов к путепроводу. На этой неделе начнется демонтаж световых опор, а решения, где будут проходить сети провайдеров, пока еще нет. 

Оставить комментарий