e4016eee

В Томске 58 автомобилистов отказались растонировать свои машины и лишились за это номеров

С 29 июня по 05 июля сотрудниками ГИБДД к административной ответственности за тонировку передних стекол автомобиля было привлечено в общей сложности 67 водителей. С 29 июня по 05 июля сотрудниками ГИБДД к административной ответственности за тонировку передних стекол автомобиля было привлечено в общей сложности 67 водителей. Об этом сообщает пресс-служба областного ГИБДД.

Напоминаем, с 1 июля вступили в силу изменения в административном кодексе: теперь инспектор госавтоинспекции имеет право снимать номера за тонировку стекол.

С 29 июня по 05 июля сотрудниками ГИБДД к административной ответственности по статье «управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств» привлечено в общей сложности 67 водителей.

Из них только девять решили устранить нарушение на месте, то есть сняли тонировку при инспекторе ДПС. Остальные 58 водителей отказались растонировать стекла, вследствие чего сотрудники ГИБДД произвели снятие номерных знаков с их транспортных средств.

Оставить комментарий