e4016eee

В Новосибирске ограничивается движение на нескольких оживленных улицах

Движение транспорта ограничивается в связи с масштабными работами по подготовке к отопительному сезону инженерных сетей и сооружений. Движение транспорта ограничивается в связи с масштабными работами по подготовке к отопительному сезону инженерных сетей и сооружений. В воскресенье, 15 июля в городе начались масштабные работы по подготовке к отопительному сезону инженерных сетей и сооружений. В этой связи будет временно ограничено или прекращено движение транспорта на улицах Новосибирска.

Центральный район

С 15 июля по 6 августа сужается проезжая часть на пересечении улиц Большевистской и Фабричной в районе сквера «Городское начало»

С 15 июля по 31 августа закрывается движение на перекрестке улиц Писарева и Ольги Жилиной.

Дзержинский район

С 15 июля по 25 декабря сужается проезжая часть проспекта Дзержинского в районе здания №1/1, к. 1 (для строительства павильона и входа станции метро «Березовая роща» )

С 15 июля по 15 октября сужается проезжая часть по нечетной стороне ул. Кошурникова на пересечении с ул. Б.Богаткова (для строительства входов станции метро «Золотая нива»)

С 15 июля по 1 сентября сужается четная сторона ул. Бориса Богаткова на пересечении с ул. Национальной.

С 15 июля по 30 сентября сужается нечетная сторона ул. Национальной от ул. Бориса Богаткова до дома №61 на ул. Национальной.

Кировский район

С 17 по 24 июля сужается участок проезжей части ул. Петухова в районе остановки «Молкомбинат» в 2 этапа по площади дороги для капитального ремонта трамвайных путей.

Октябрьский район

С 15 по 31 июля сужается проезжая часть ул. Бориса Богаткова по нечетной стороне от дома №135 до дома №4 на ул. Гаранина,

С 20 июля по 30 августа сужается проезжая часть ул. Бориса Богаткова по нечетной стороне в районе домов №№163/8 и 163/9 и закрывается движение по ул. Бориса Богаткова от дома №194/1 до ул. Гаранина.  

Оставить комментарий