e4016eee

Хабаровские моторайдеры примут участие в гонках по бездорожью в Приморье

20 июля хабаровские моторайдеры примут участие в гонках по бездорожью в поселке Кавалерово Приморского края. На уникальной трассе состоится очередной двухдневный ралли-рейд, который соберет как профессионалов, так и любителей со всех регионов Дальнего Востока.

Заезд по бездорожью будет проходить в форме бахи — это разновидность ралли-рейда, заезды в которой проходят по пересеченной местности и дорогам общего пользования. Как сообщил один из организаторов предстоящей бахи, представитель мотолуба «Khabarigens», трассу в Кавалерово можно назвать уникальной. Над ее проектированием работали немецкие специалисты, широко известные созданием сложных и интересных трасс для ралли-рейдов по всему миру.

Организаторы обещают интересный маршрут и хороший призовой фонд. Ожидаются спортсмены с Сахалина и Хабаровска и, конечно, большое количество приморчан. Ориентирование — по заранее выданным легендам. В соревнованиях будут принимать участие два класса — мотомастера и мотолюбители. Также решено включить класс квадроциклов.

Старт гонки — 20 июля в п. Кавалерово (центральная площадь) в 12.00.

Оставить комментарий