e4016eee

В Красноярском крае полицейским пришлось устроить погоню за нетрезвым водителем многотонного погрузчика. Видео

На одном из удобных участков дороги сотрудникам полиции удалось остановить грейдер и извлечь из него водителя. Как и предполагали стражи порядка, тот оказался в сильном алкогольном опьянении. На одном из удобных участков дороги сотрудникам полиции удалось остановить грейдер и извлечь из него водителя. Как и предполагали стражи порядка, тот оказался в сильном алкогольном опьянении.

 

Сотрудники ГИБДД Таймыра предотвратили ДТП, виновником которого мог стать автогрейдер. Заметно петляя на дороге, многотонная машина периодически выезжала на встречную полосу, при этом водитель напрочь игнорировал правила дорожного движения. Требованию остановиться водитель не подчинялся и пытался скрыться.

Чтобы предупредить других водителей и пешеходов об опасности, один из патрульных экипажей вынужден был двигаться впереди неуправляемой машины с включенными проблесковыми и звуковыми сигналами. Проезжающие автомобили прижимались к обочине и останавливались. На одном из удобных участков дороги сотрудникам полиции удалось остановить грейдер и извлечь из него водителя. Как и предполагали стражи порядка, тот оказался в сильном алкогольном опьянении.

Как выяснилось, задержанный работал водителем предприятия — владельца грейдера. Как и зачем он сел пьяным за руль многотонной машины и что делал потом, он не помнит.

В настоящее время мужчина уволен с предприятия, ему предстоит выплатить штраф за неповиновение сотрудникам полиции. Кроме того, в сентябре решением суда он будет лишен водительского удостоверения.

 

Оставить комментарий