e4016eee

В Омской области закончен ремонт участка трассы М-51

Фото с сайта superomsk.ru. Фото с сайта superomsk.ru. Сегодня, 13 августа, в Омской области сдадут в эксплуатацию отремонтированный участок федеральной трассы М-51, соединяющей Омск и Челябинск. Протяженность участка — 20 км. Ремонтные работы обошлись федеральному бюджету в 53,5 млн рублей.

Отремонтированный участок федеральной автодороги М-51 «Байкал» расположен около Марьяновского района. Как сообщает пресс-служба облправительства, участок протяженностью 20 км выполнен из специально обработанного асфальтобетона, который повышает сцепления колес с дорогой. Отметим, что интенсивность движения на трассе М-51 «Байкал» на участке Омск — Челябинск составляет от 2,5 до 7 тыс. автомобилей в сутки.

Напомним, что начались ремонтные работы в середине мая этого года. Стоимость работ составила 53,5 млн рублей и финансировалась из федерального бюджета.

В мае также начались работы по ремонту автомобильной дороги М-38 Омск — Черлак до границы с Казахстаном и трассы 1Р402 Тюмень — Ялуторовск — Ишим — Омск.

Итоги выполненных работ на этих трассах подведут сегодня, 13 августа. Совещание пройдет в селе Лузино. В нем примут участие глава регионального Минстроя Станислав Гребенщиков, представители Омского филиала Сибуправтодора, регионального УГИБДД, Управления государственного автонадзора по Омской области и руководители подрядных организаций.

Оставить комментарий