e4016eee

Сертифицированные автомобили Land Rover с пробегом

Ищете автомобиль с пробегом?

Планируете заменить свой Land Rover на новый?

Компания «МАКС-моторс», официальный дилер Land Rover в Новосибирске, возьмет Ваши хлопоты на себя. В рамках программы Land Rover Selected мы предложим Вам автомобиль Land Rover с пробегом, подходящий именно Вам, и в котором Вы будете уверены. Кроме того, мы примем Ваш Land Rover в зачет нового.

Для принятия решения в пользу того или иного автомобиля, Вы можете пройти тест-драйв на любой модели Land Rover. По желанию, Вы можете заказать установку оригинальных аксессуаров Land Rover на выбранный автомобиль. Вы можете приобрести автомобиль за наличный расчет, в кредит, или использовать лизинговую схему. В соответствии с Вашими пожеланиями Вам помогут оформить все документы для обязательного и добровольного страхования.

Преимущества Программы Land Rover Selected:

ЗАЩИТА ОТ ПОЛОМОК

В течение 12 месяцев или 30 тыс. км пробега после покупки — бесплатное восстановление или замена проблемных деталей или узлов автомобиля**.

ПРОГРАММА «ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ»

Каждый покупатель автомобиля Land Rover Selected получает годовой полис уникальной программы Land Rover «Помощь на дорогах»**.

TRADE-IN. ШАГ ВПЕРЕД

Программой Land Rover Selected предусмотрена покупка по схеме Trade-In. Вам гарантирован прием Вашего автомобиля в зачет стоимости покупки.

КВАЛИФИЦИРОВАННО

К участию в программе Land Rover Selected допущены только официальные дилеры Land Rover. 

ЮРИДИЧЕСКИ БЕЗУПРЕЧНО

К программе Land Rover Selected допускаются тщательно проверенные автомобили, доставленные на территорию РФ официальным импортером.

ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ

Каждый автомобиль Land Rover Selected прошел тщательный отбор, обязательную техническую проверку и полную предпродажную подготовку.

** Данная страховая услуга предоставляется ОСАО «ИНГОССТРАХ», лицензия Федеральной службы страхового надзора на осуществление страхования С № 0928 77 от 26.12.2005 г.

МАКС-моторс, официальный дилер Land Rover.

Новосибирск, ул. Станционная, 88.

Телефон: (383) 362-20-09, 362-20-00.

www.landrover.maksmotors.ru

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

Оставить комментарий