e4016eee

Mitsubishi тестирует новое поколение Colt на дорогах Европы

Mitsubishi Colt на дороге в Германии. Mitsubishi Colt на дороге в Германии.

Компания Mitsubishi проводит ходовые испытания нового поколения компактного хэтчбека Mitsubishi Colt (Mirage — в Японии), европейский дебют которого запланирован на осенний Парижский автосалон, сообщает изадине Carscoop.com.

Фотографии одетого в легкий камуфляж автомобиля по очертаниям совпадающего с японским @@Mitsubishi Mirage@@ были сделаны на дорогах Германии. Непонятно, зачем Митсубиси камуфлирует автомобиль, который уже как полгода представлен всем и вся. Осенью 2011 года во время проведения Токийского автосалона компания Mitsubishi провела презентацию хэтчбека Mitsubishi Mirage, его мы и видим на фотографиях из Германии.

Mitsubishi Colt будет укомплектован 1,0-литровым 3-цилиндровым двигателем с фирменной системой регулирования фаз газораспределения MIVEC. Предусмотрен и более мощный вариант силовой установки: 1,2-литровый 3-цилиндровый мотор мощностью в 78 л.с.

На сегодняшний день автомобиль продаётся только в странах Юго-Восточной Азии. В Японии Mitsubishi Mirage поступит в продажу этим летом, в Европе под именем Colt модель появится осенью.

Оставить комментарий